Мои долгие отношения с учительницей

Учился в одиннадцатом классе, когда к нам пришла новая учительница физике. Старая учительница была действительно старой. Ей было 58 лет, а она всё ещё преподавала свой предмет, но годы, видимо, взяли своё и в середине учебного года её быстренько спровадили на пенсию. Какое-то время сидели без учителя. Даже на замену никто не приходил, как в один из дней дверь отворилась и вошла она… Катерина Сергеевна.

Строгая, но невероятно красива… Стоит ли упоминать, что все пацаны в классе были от неё без ума? Видимо, стоит. Она только-только закончила педагогический институт.

Ей пацаны даже прозвище придумали: «институтка». Но пока другие мечтали об «институтке» и витали в облаках, я начал действовать. Каждый день я специально задерживался в классе, чтобы провожать Катерину Сергеевну до дома. Иногда она уходила довольно поздно, так как проверяла контрольные, бегала по школе.

После месяца «провожаний» я ей признался, что люблю. Она сказала, чтобы я больше не провожал. А знаете что? Я не прекратил, но думал, что она обо всём расскажет родителям и мне влетит. Конкретно так влетит.

А что же мои родители? Думаю, отец знал, что я влюблён в учительницу, но ничего не предпринимал. Ну а матери у меня нет. Поэтому с «родителями» всё было на мази.

Где-то в феврале она дождалась, пока никого в классе не останется, усадила напротив и завела серьёзную беседу. Тогда был прямо разбор полётов… Стала расспрашивать о планах на будущее, я же ответил, что буду поступать в университет здесь же, чтобы быть поближе к ней. Сказал, что не отстану.

Она лишь попросила притормозить до выпускных экзаменов. Ей нельзя встречаться с учениками, ибо загнобят и работы лишится. Я всё понял, но темпа сбавлять не стал.

Нормально стали встречаться с учительницей лишь после поступления в универ. На третьем курсе мы женились. Разница в возрасте у нас 5 лет, но нам это не мешает. Некоторые друзья отговаривали меня жениться на девушке с такой разницей в возрасте. Но знаете что? Если вы по-настоящему любите, то плевать на разницу.

 

Автор: Аноним

Фото: wordpress.com

Мои долгие отношения с учительницей: 1 комментарий

  1. Вообще не понимаю из-за чего шухер, когда разница в возрасте между учеником и учительницей незначительная. Будто за пределами школами нельзя замутить. Бред.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на канал
Поделиться историей