Я экономлю на всём, а муж транжирит

У мужа игровая зависимость. И он не хочет признавать этого. Обнаружила, что он только за последний месяц потратил на оплату онлайн-игр в Одноклассниках почти 6000 рублей. Играет в обыкновенные фермы. Я просто не представляю… Ну как можно потратить пятую часть от своей заработной платы на покупку разных бонусов в онлайн-играх.

Обнаружила, кстати, совершенно случайно, когда полезла оплачивать коммуналку.

И нет, мы вовсе не купаемся в деньгах. Считаем буквально каждую копейку. Совсем недавно влезли в ипотеку, есть также кредит, по которому платим 5000 рублей ежемесячно. Платить нам ещё довольно долго. Мы и так экономим буквально на всём: вместо говядины покупаем курятину, а иногда и вовсе варю супы без мяса, вместо сливочного масла берём маргарин, вместо колбасы вообще ничего не покупаем… Потому что дешёвую колбасу ну невозможно есть — это ужас какой-то.

Отказались от походов по кинотеатрам, кафе и прочим развлечениям. Устроила мужу не просто скандал, а скандалище. Я не люблю и не очень умею ругаться, но недавно я устроила настоящий разнос. В лучших традициях бразильских сериалов с угрозами, слезами и пр.

Боюсь, что не поможет, а муж продолжит тратить деньги на ерунду. Чёрт, да на эти деньги можно продуктов на полмесяца накупить.

6000 рублей = 100 шоколадок
6000 рублей = 20 кг мяса
6000 рублей = запас туалетной бумаги на пару лет.

Сидела на форумах, искала решение. Нашла даже несколько организаций, которые якобы могут излечить от игромании. Только без желания мужа излечиться толку будет ноль. Надеюсь, что есть какие-то советы, как можно отучить мужа от игровой зависимости. Потому что я не собираюсь считать последние копейки, когда супруг тратит кровно заработанные на зелья, бафы и перки.

 

Автор: с##########@rambler.ru

Фото: stevepb

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на канал
Поделиться историей