Третья беременность и кулинарные извращения

Про беременных уже столько всего было написано, но!.. Моя супруга забеременела в третий час.

Мне несколько раз приходилось читать истории о беременных женщинах. Этот период был во время первой беременности супруги. Я готовился к худшему и пытался предугадать потребности моей любимой. Не пригодилось. Максимум странного, чего хотела моя жена во время первой и второй беременности, так это солёных огурцов. Много солёных огурцов.

А вот уже в третий раз она отыгралась. По полной. Ну что ответить жене, которая в девять вечера очень захотела креветок с пивом? Конечно следующее: «конечно, дорогая, только с бокалом безалкогольного».

Дальше больше: потом готовил ей яичницу с солёными шампиньонами, пасту из сладкого перца и мёда (кстати, очень вкусно получилось), яблоками с салом.

Как-то после работы я вернулся домой. Жена спала в окружении фантиков из-под конфет, на кухне стояла сковорода. Там было ещё тёплое месиво чего-то странного. Но так как кушать очень хотелось, что я решил не париться и поесть блюдо от любимой. Первая ложка блюда, отправленная в рот, дала мне понять, что сейчас будет нечто ужасное… Я рванул в туалет и просто обрыгался. Я до сих пор не знаю, что это было… Но на вкус было ужасным сочетанием солёных помидоров, карамели, укропа, дохлой кошки, розмарина, грецких орехов, соли, чеснока, кофе и пердежа.

Жена так и не говорит, что положила в это блюдо, но я взял с неё слово, никогда после беременности она не будет готовить это. Как беременные вообще выживают после кулинарных экспериментов — одному богу известно.

 

Автор: h#######@yandex.ru

Фото: xusenru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на канал
Поделиться историей